В Пасхальную ночь в Казани будет организована спецподача городского транспорта

В ночь с 4 на 5 мая с 23:00 до 2.00 во всех храмах Казани пройдут праздничные пасхальные богослужения, в которых примут участие ориентировочно 50 тысяч человек. Об этом сообщил сегодня начальник отдела по развитию языков и взаимодействию с общественными организациями исполкома Казани Ирек Арсланов на деловом понедельнике в мэрии Казани.

Ночное пасхальное богослужение в Петропавловском соборе проведет митрополит Казанский и Татарстанский Анастасий. 5 мая в 17.00 пройдет пасхальное богослужение в Благовещенском соборе на территории Казанского Кремля.

С 2 часов ночи 5 мая, после окончания пасхальной службы, для горожан будет организован спецподача 8 автобусов и 4 троллейбусов с трех, уже ставших традиционными, остановочных пунктов: от остановок «Хозрасчетная поликлиника», «Центральный стадион» и «Сквер им.Тукая».

Как сообщил в свою очередь начальник казанской полиции Валерий Красильников, возле храмов будут дежурить бригады скорой помощи и сотрудники полиции.

ИА «Татар-Информ»

Все новости раздела




Новости митрополии

В Неделю 4-ю по Пасхе, о расслабленном, архиерей совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

В Неделю 4-ю по Пасхе, о расслабленном, архиерей совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

19 мая, в Неделю 4-ю по Пасхе, о расслабленном, митрополит Анастасий возглавил служение Литургии в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе города Симбирска.

Священнослужитель напутствовал выпускников МРУЦ

Священнослужитель напутствовал выпускников МРУЦ

Помощник руководителя Отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами Симбирской епархии игумен Серафим (Ляхов) принял участие в торжествах по случаю 51 выпуска курсантов Ульяновского межвидового регионального учебного центра войск связи.