Архиепископ Анастасий совершил Всенощное Бдение в Казанско-Богородицком мужском монастыре.

Сегодня, 3 ноября, в канун празднования Казанской иконы Пресвятой Богородицы, Архиепископ Казанский и Татарстанский Анастасий совершил Всенощное Бдение в Крестовоздвиженском храме Казанско-Богородицкого мужского монастыря, где и хранится чудотворный список с Казанского образа Божией Матери. Его Высокопреосвященству сослужило духовенство города и гости епархии.

Праздничное богослужение прошло с особой торжественностью и благоговением. Прославить Царицу Небесную прибыло в этот вечер множество верующих не только со всей Казанской епархии, но и из многих других уголков России.

Все новости раздела




Новости митрополии

Состоялся торжественный акт, посвященный блаженному Андрею

Состоялся торжественный акт, посвященный блаженному Андрею

9 декабря в киноконцертном комплексе «Современник» состоялся торжественный акт, приуроченный к 177-летию со дня преставления святого блаженного Андрея Симбирского, Христа ради юродивого чудотворца.

В Спасо-Вознесенском соборе начались торжества в честь блаженного Андрея Симбирского

В Спасо-Вознесенском соборе начались торжества в честь блаженного Андрея Симбирского

9 декабря, накануне дня памяти святого покровителя Симбирской земли духовенство кафедрального града совершило всенощное бдение, которое возглавил митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий. Главе митрополии сослужили ключарь собора протоиерей...