Казань вновь посетила с концертом певица Светлана Копылова.

По благословению архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия 15 ноября в ДК Химиков г. Казани состоялся концерт московской актрисы, автора-исполнителя Светланы Копыловой. Это уже 2-й визит Светланы в Казань и 3-й в Казанскую епархию.

Светлана Копылова хорошо известна не только в России, но и далеко за ее пределами. Песни, которые она исполняет, никого не оставляют равнодушными.

Светлана Копылова закончила театральное училище им. Щукина, играла в художественных фильмах "Время танцора", "Меня зовут Арлекино", "Каменская", "С Дона выдачи нет" и др.

Сегодня Светлана Копылова стала автором-исполнителем собственных песен, ее называют первооткрывателем жанра "песен-притч". На этом поприще Светлана удостоилась званий лауреата российских и международных конкурсов авторов-исполнителей.

Все новости раздела




Новости митрополии

В Симбирске почтили память погибших в трагедии в Керчи

В Симбирске почтили память погибших в трагедии в Керчи

Особые молитвенные прошения были вознесены за Божественной литургией в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе, которую возглавил митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий.

В Симбирск принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки

В Симбирск принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки

Вечером 18 октября по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Спасо-Вознесенский кафедральный собор города Симбирска был принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки, архиепископа Крымского