Начинаются репетиции Сретенского бала

 4 февраля в 18.00 в Областном дворце творчества детей и молодежи (ул. Минаева, д. 50) стартует первая репетиция классических бальных танцев, которые будут представлены на молодежном бале, посвященном празднику Сретения Господня. Обучать потенциальных участников и гостей Сретенского бала азам танцевального искусства будут профессиональные хореографы Н. А. Зайцева и Д. С. Лифанова.

Подготовительный этап бала включает в себя проведение четырех танцевальных репетиции, которые запланированы на 4, 8, 9 и 14 февраля. Все заявленные занятия будут проходить в вечернее время с 18.00 до 20.00.

К участию в репетициях допускаются молодые люди в свободной форме одежды. На бал кавалеры приходят в костюмах, фраках или смокингах, а дамы – в длинных вечерних платьях.

Сретенский бал состоится 15 февраля в парадном актовом зале Музея «Симбирская классическая гимназия» (ул. Спасская, д 18). Организаторами танцевального вечера православной молодежи выступают Симбирская митрополия Русской Православной Церкви и Министерство образования и науки Ульяновской области.

Все новости раздела




Новости митрополии

Архипастырь возглавил престольный праздник храма Рождества Богородицы с. Полдомасово

Архипастырь возглавил престольный праздник храма Рождества Богородицы с. Полдомасово

21 сентября, в праздник Рождества Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в старинном храме Рождества Пресвятой Богородицы села Полдомасово.

В Спасо-Вознесенский собор принесен ковчег с частицами мощей святых Киприана и Иустины.

В Спасо-Вознесенский собор принесен ковчег с частицами мощей святых Киприана и Иустины.

В четверг, 20 сентября, в Спасо-Вознесенский кафедральный собор города Ульяновска был принесен ковчег с частицами мощей святых Киприана и Иустины.