В Красном Яре пройдет слет православной молодежи Симбирской митрополии

По благословению митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия с 24 по 26 июня на туристической базе в районе села Красный Яр Чердаклинского района Ульяновской области пройдет слет православной молодежи «Живая Традиция». Мероприятие проводится в целях популяризации семейных ценностей в молодежной среде и приобщения молодежи к традициям Святого Православия и русской культуре.

В программе слета духовные беседы и беседы о семейной жизни, мастер-классы по традиционным ремеслам, единоборствам, рукоделию и приготовлению блюд русской кухни, танцевальные вечерки, народные игры, прогулки по живописным местам.

 Главным молитвенным событием Слета станет Божественная литургия в Никольском храме села Красный Яр 26 июня, в Неделю 1-ю по Пятидесятнице, Всех святых. Богослужение возглавит епископ Мелекесский и Чердаклинский Диодор. По завершении соборной молитвы владыка Диодор встретится с участниками молодежного съезда.

Участие в проекте бесплатное. Желающие поддержать организаторов могут внести пожертвования на карту сбербанка 4276690011187777.

По вопросам участия обращаться к Владимиру Басенкову (89603743832) и Ирине Коноваловой (89374534698).

Все новости раздела




Новости митрополии

Митрополит Анастасий совершил заупокойные богослужения в день преставления митрополита Прокла

Митрополит Анастасий совершил заупокойные богослужения в день преставления митрополита Прокла

23 марта, в день поминовения усопших, в день пятилетия со дня преставления митрополита Прокла (Хазова), митрополит Анастасий возглавил служение Литургии свт. Иоанна Златоуста в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе города Симбирска.

В день памяти Севастийских мучеников архипастырь совершил Литургию в Свято-Андреевском храме

В день памяти Севастийских мучеников архипастырь совершил Литургию в Свято-Андреевском храме

22 марта, в день памяти сорока мучеников, в Севастийском озере мучившихся, митрополит Анастасий возглавил служение Литургии Преждеосвященных Даров в Свято-Андреевском храме города Симбирска.