В МДА пройдет обучения по программе повышения квалификации для преподавателей

С 31 июля по 11 августа 2017 года в Московской духовной академии на территории Свято-Троицкой Сергиевой Лавры пройдет обучение по программе повышения квалификации для педагогов и специалистов с высшим и средним профессиональным образованием. В это же время в МДА будет читаться подготовительный курс «Основы православия».

Образовательный проект организован Московской духовной академией в сотрудничестве с Московским педагогическим государственным университетом. Занятия на курсах проводят ведущие преподаватели Московской духовной академии, других духовных образовательных организаций и православных вузов, специалисты в области гуманитарных дисциплин.

При успешном окончании обучения выпускники получают удостоверение МПГУ о повышении квалификации по программе «Основы духовно-нравственной культуры» (в объеме 72 ч.) и/или сертификат Центра дополнительного образования МДА о прохождении курса «Основы Православия» (в объеме 72 ч.).

Обучение платное.

Чтобы подать заявку, необходимо выслать заполненную анкету по адресу center-dpomda@yandex.ru.

Подготовительный курс «Основы Православия» может быть освоен дистанционно. Подробная информация на сайте http://dist.kursmpda.ru/.

 

Все новости раздела




Новости митрополии

Священнослужитель принял участие в заседании Совета по делам национальностей Ульяновской области

Священнослужитель принял участие в заседании Совета по делам национальностей Ульяновской области

В Доме дружбы народов прошло заседание Совета по делам национальностей Ульяновской области под председательством начальника департамента национальной политики Сергея Миронова.

На большом экране показан фильм епархиальной съемочной группы «Наша общая Победа»

На большом экране показан фильм епархиальной съемочной группы «Наша общая Победа»

Вечером 21 июня в кинотеатре «Синемапарк» (ул. Московское шоссе, д.108) прошел первый открытый показ документального фильма «Наша общая Победа», посвященного бессмертному подвигу советского народа в Великой Отечественной войне.