Соболезнование Святейшего Патриарха Кирилла в связи с гибелью людей в результате теракта в столице Мали

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл 22 ноября выразил соболезнования родным и близким погибших в результате теракта в столице Мали Бамако, где 20 ноября 2015 года в отеле Radisson террористами было захвачено 170 заложников, из которых 19 человек погибло, еще семь пострадало. Среди погибших было шесть россиян, работников ульяновской компании "Волга-Днепр".

Родным и близким погибших в результате теракта в столице Мали

Дорогие братья и сестры!

С глубоким прискорбием узнал о чудовищном теракте, во время которого погибли родные и близкие вам люди. Примите мои искренние соболезнования в связи с постигшей вас трагедией.

Молюсь Всемилостивому Господу о упокоении убиенных. Всем родным и близким погибших да дарует Господь духовного мужества и стойкости в постигшем испытании, а пострадавшим — крепости сил и скорейшего исцеления.

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

Все новости раздела




Новости митрополии

В Симбирск будет принесена Казанская (Жадовская) икона Божией Матери

В Симбирск будет принесена Казанская (Жадовская) икона Божией Матери

1 июня, в субботу седмицы 5-ой по Пасхе, в Ульяновске пройдет традиционный общегородской крестный ход с Казанской (Жадовской) иконой Пресвятой Богородицы.

Состоялась традиционная военно-спортивная игра для  учащихся воскресных школ

Состоялась традиционная военно-спортивная игра для учащихся воскресных школ

На территории храма святого равноапостольного великого князя Владимира прошла ежегодная военно-патриотическая игра «Во славу Отечества», посвященная Победе нашего народа в Великой Отечественной войне.