В храме святителя Николая проходят репетиции спектакля для воспитанников детских домов

Клуб православной семьи, действующий при храме святителя Николая Чудотворца, приглашает добровольцев поучаствовать в подготовке спектакля для воспитанников детских социальных учреждений города Ульяновска. Спектакль ставится по мотивам поучительной притчи «Ведро с яблоками».

Репетиции постановки проходят по субботам в классах воскресной школы Никольского прихода. Организаторы отмечают, что присоединиться к творческому начинанию добровольцы могут на любом этапе подготовки спектакля. Требуется помощь не только актеров, но и звукорежиссеров, костюмеров, фотографов, водителей. Тот, кто не обладает свободным временем, но имеет стремление поддержать доброе начинание активистов семейного клуба, могут  оказать проекту финансовую помощь. Пожертвованные денежные средства пойдут на приобретение подарков для детей-сирот.

По завершении подготовки представления организаторы запланировали выступление в Доме детства, расположенном на улице Оренбургской. В дальнейшем планируются поездки в другие социальные учреждения города.

Ближайшая репетиция спектакля «Ведро с яблоками» состоится в субботу, 30 января, в воскресной школе Никольского храма (ул. Проспект Авиастроителей, д. 28). Начало в 11.30.  

Все новости раздела




Новости митрополии

В поселке Плодовый будет построен храм в честь иконы Божией Матери  «Умиление»

В поселке Плодовый будет построен храм в честь иконы Божией Матери «Умиление»

В воскресенье, 23 сентября, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий совершил архипастырский визит в поселок Плодовый Железнодорожного района города Ульяновска.

Архипастырь возглавил престольный праздник храма Рождества Богородицы с. Полдомасово

Архипастырь возглавил престольный праздник храма Рождества Богородицы с. Полдомасово

21 сентября, в праздник Рождества Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в старинном храме Рождества Пресвятой Богородицы села Полдомасово.