Последний звонок в Вешкаймской средней школе №.

25 мая 2012 года в Вешкаймской средней школе №2 в день последнего звонка прошла торжественная линейка, на которой настоятель Храма свв. Бориса и Глеба р.п. Вешкайма протоиерей Анатолий Капранов вместе с руководством района поздравил выпускников с окончанием школы и пожелал им и в дальнейшем активно участвовать в общественной жизни, как они это делали на школьной скамье.

Отец Анатолий наградил выпускников, являющихся активными участниками православных духовных концертов и мероприятий, проходящих в Вешкамском районе, благодарственными грамотами архиепископа Симбирского и Мелекесского Прокла. Затем по просьбе выпускников в актовом зале школы был совершен молебен в благословение для учащихся 11-х классов на сдачу выпускных и вступительных экзаменов. Отец Анатолий благословил будущих студентов крестом, окропил святой водой и раздал всем на память небольшие иконы святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, учителей Словенских. Большинство этих детей батюшка знает хорошо, так как они на протяжении многих лет участвуют в православной жизни района и деятельности прихода Храма свв. Бориса и Глеба р.п. Вешкайма.

По материалам сайта Храма свв. Бориса и Глеба р.п. Вешкайма http://veshkaima.prihod.ru/

Последний звонок в Вешкаймской средней школе №2.

Все новости раздела




Новости митрополии

Православная молодежь провела турнир по по мотивам известной телепередачи «Что? Где? Когда?»

Православная молодежь провела турнир по по мотивам известной телепередачи «Что? Где? Когда?»

В субботу, 16 февраля, в Епархиальном молодежном центре «М-центр» прошел II турнир интеллектуальной игры по мотивам известной телепередачи «Что? Где? Когда?» на кубок Симбирской епархии.

В день памяти преподобномученицы Екатерины митрополит Анастасий совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

В день памяти преподобномученицы Екатерины митрополит Анастасий совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

17 февраля, в Неделю о мытаре и фарисее, в день памяти преподобномученицы Екатерины (Декалиной), послушницы Симбирского Спасского монастыря, митрополит Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе