Священнослужитель принял участие в видеоконференции, посвященной популяризации духовных ценностей

19 апреля на базе Областного государственного автономного учреждения прошла видеоконференция «Патриотизм и духовность, как основы здорового образа жизни». Мероприятие было организовано Департаментом дополнительного образования, воспитания и молодежной политики Ульяновской области в рамках Фестиваля здорового образа жизни.

В конференции приняли участие более 1500 представителей всех муниципальных образований области. С докладами выступили декан факультета физической культуры и реабилитации Ульяновского государственного университета Владимир Вальцев, директор Детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Спарта» Федор Самсонов, ключарь храма иконы Божией Матери «Неопалимая купина» протоиерей Николай Архангельский.

В своем выступлении священнослужитель сделал акцент на важности воспитания в подрастающем поколении христианской добродетели целомудрия и необходимости популяризации обществе традиционных семейных ценностей.

Также в ходе конференции обсуждались шаги, которые необходимо предпринять для создания комфортных условий для занятий спортом и необходимость разъяснения населению основ правильного питания и идей здорового образа жизни.

Все новости раздела




Новости митрополии

Архипастырь возглавил престольный праздник храма Рождества Богородицы с. Полдомасово

Архипастырь возглавил престольный праздник храма Рождества Богородицы с. Полдомасово

21 сентября, в праздник Рождества Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в старинном храме Рождества Пресвятой Богородицы села Полдомасово.

В Спасо-Вознесенский собор принесен ковчег с частицами мощей святых Киприана и Иустины.

В Спасо-Вознесенский собор принесен ковчег с частицами мощей святых Киприана и Иустины.

В четверг, 20 сентября, в Спасо-Вознесенский кафедральный собор города Ульяновска был принесен ковчег с частицами мощей святых Киприана и Иустины.