Завершены съемки промо-ролика проекта "Православная футбольная лига"

В Ульяновске завершились съемки промо-ролика проекта «Православная футбольная лига», который стал победителем конкурса проектов на образовательном форуме Симбирской митрополии «Социальный стартап». Наряду с подготовкой рекламно-информационного видеофильма победа в конкурсе предполагает создание веб-сайта и разработку фирменного стиля проекта. Работа по данным направлениям ведется квалифицированными специалистами в согласовании с авторами идеи создания Православной футбольной лиги и сотрудниками епархиального управления.

По словам руководителя съемочной группы Татьяны Мерзляковой, съемки промо-ролика ПФЛ проходили на девяти площадках города в разное время суток при участии людей разных возрастных групп с разным уровнем физической подготовки.

 – В проекте задействованы  дети, подростки, молодые футболисты и ветераны спорта. Видео, на наш взгляд, отражает главную идею ПФЛ, которая заключается в том, что спорт, и в частности, футбол может быть доступен каждому человеку, и каждому конкретному человеку он может приносить пользу. Православная футбольная лига – это не просто соревнование, не просто зрелище, а еще благотворительный марафон, участие в котором одинаково важно, как для нуждающихся в помощи, так и для тех, кто готов эту помощь оказывать, – пояснила Татьяна Мерзлякова.

Премьера видеоклипа, посвященного зарождению уникального спортивного начинания, состоится в июле этого года. В августе планируется проведение первых товарищеских матчей между сборными командами соседних епархий

Все новости раздела




Новости митрополии

В Симбирске почтили память погибших в трагедии в Керчи

В Симбирске почтили память погибших в трагедии в Керчи

Особые молитвенные прошения были вознесены за Божественной литургией в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе, которую возглавил митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий.

В Симбирск принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки

В Симбирск принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки

Вечером 18 октября по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Спасо-Вознесенский кафедральный собор города Симбирска был принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки, архиепископа Крымского