Священнослужитель принял участие в благотворительной акции в поддержку юных спортсменов

Председатель Комитета по физической культуре и спорту Симбирской епархии иерей Никита Галныкин принял участие в благотворительной акции, направленной на поддержку спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. В рамках акции священнослужитель передал финансовую помощь воспитаннице Детско-юношеской спортивной школы «Юность», мастеру спорта по плаванию (спорт глухих) Софии Демченко.

 – Надеемся, что это скромное вознаграждение поможет тебе поддерживать свою физическую форму и успешно выступать на соревнованиях. Мы все за тебя болеем и верим, что однажды увидим тебя на Олимпийском пьедестале.  Это вполне реально, ведь у Бога нет ничего невозможного! Помощи Божией тебе в твоих спортивных начинаниях, духовного и физического здоровья, – сказал иерей Никита Галныкин, обращаясь к юной спортсменке.

Передача финансовой помощи состоялась в присутствии врио Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и сотрудников Министерства физической культуры и спорта Ульяновской области во время празднования Дня физкультурника. Совместно с титулованными и перспективными спортсменами и членами регионального правительства иерей Никита Галныкин принял участие в работе спортивных площадок и посетил показательные выступления по неолимпийским и национальным видам спорта. 

Фото 1.
Фото 1.


Все новости раздела




Новости митрополии

Патриарх Кирилл направил поздравления митрополиту Анастасию с 30-летием архиерейской хиротонии

Патриарх Кирилл направил поздравления митрополиту Анастасию с 30-летием архиерейской хиротонии

Его Высокопреосвященству Высокопреосвященнейшему Анастасию, митрополиту Симбирскому и Новоспасскому. Ваше Высокопреосвященство! Примите поздравления с 30-летием архиерейской хиротонии.

В Симбирский храм прибыл ковчег с мощами святителей Николая и Спиридона

В Симбирский храм прибыл ковчег с мощами святителей Николая и Спиридона

В храм великомученика Георгия Победоносца (Проспект Гая д. 37а) по благословению митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия из Самарской митрополии принесены ковчеги со святыми мощами святителей Николая Мирликийского и Спиридона Тримифунтского.