Плановая уборка Воскресенского некрополя

24 сентября на территории Воскресенского храма состоялась совместная уборка некрополя прихожанами приходов г. Ульяновска. В стороне не остался молодежный отдел Симбирской епархии и работники УФСИН г. Ульяновска. Каждый участник этого благого дела внес свою лепту в сохранение исторической и культурной ценности родного города. Потрудившиеся прихожане отметили, что труд, который они прилагают во славу Божию, помогает умиротворить душу и задуматься о вечности в жизненной суете.

Огромную территорию Воскресенского некрополя, площадь которого составляет 27 га, планируется привести в порядок в течение 5 лет. Уборки подобного типа будут проводиться регулярно, а информация о них будет выкладываться на епархиальном сайте. 

Все новости раздела




Новости митрополии

В неделю 17-ю по Пятидесятнице митрополит Анастасий совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

В неделю 17-ю по Пятидесятнице митрополит Анастасий совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

23 сентября, в Неделю 17-ю по Пятидесятнице, перед Воздвижением, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Спасо-Вознесенском кафедральном районе города Ульяновска.

В поселке Плодовый будет построен храм в честь иконы Божией Матери  «Умиление»

В поселке Плодовый будет построен храм в честь иконы Божией Матери «Умиление»

В воскресенье, 23 сентября, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий совершил архипастырский визит в поселок Плодовый Железнодорожного района города Ульяновска.