Имя священнослужителя Симбирской епархии занесено на Доску почета

Распоряжением губернатора Ульяновской области Сергея Морозова председатель Отдела церковной благотворительности и социального служения, настоятель Арских храмов протоиерей Алексей Кормишин занесен на Доску почета «Лучшие люди Ульяновской области». Отец Алексей удостоен занесения на Доску почета за добросовестный труд, профессиональное мастерство и достижение высоких показателей в социальном развитии региона.

Региональная награда священнослужителю была вручена 19 января на торжественном мероприятии по случаю 74-й годовщины со дня образования Ульяновской области. На церемонии почетным знаком Ульяновской области за большой вклад в сохранение и развитие духовных и культурных традиций, пропаганду общечеловеческих ценностей, активную общественную, благотворительную и попечительскую деятельность был награжден ктитор восстанавливающегося Спасского монастыря, директор автономной некоммерческой организации «Доброе дело» Игорь Любченков. 

Все новости раздела




Новости митрополии

В Спасском монастыре прошел круглый стол по вопросам сохранения древних монашеских традиций

В Спасском монастыре прошел круглый стол по вопросам сохранения древних монашеских традиций

В Спасском монастыре в рамках Международных Рождественских образовательных чтений прошел круглый стол на тему «Древние монашеские традиции в условиях современности».

В УГСВУ прошла секция «Церковь и армия» в рамках МРОЧ

В УГСВУ прошла секция «Церковь и армия» в рамках МРОЧ

В расположении шестой роты Ульяновского Гвардейского Суворовского военного училища состоялся круглый стол на тему «Церковь и армия: роль духовности в формировании личности воина».