Симбирская молодежь примет участие в дискуссии «Православный дресс-код: за и против»

В субботу, 4 февраля, в 15.00 в конференц-зале Спасо-Вознесенского кафедрального собора состоится дискуссия на тему «Православный дресс-код: за и против». Встреча пройдет в рамках занятий дискуссионного клуба, инициированного Отделом по работе с молодежью Симбирской епархии.

 – Предстоящая дискуссия даст старт серии мероприятий, которые, я надеюсь, помогут понять молодежи, что Православие – это не свод законов и запретов, а живая вера, которой наполняется каждый день нашей жизни. На наших встречах мы будем стараться с разных сторон рассмотреть те или иные социальные явления, будем учиться соотносить примеры из нашей жизни со Священным Писанием и Преданием Церкви. Надеемся, что наши занятия будут интересны и тем, кто только начинает воцерковляться и тем, кто уже укрепился в вере, – прокомментировал председатель епархиального отдела по делам молодежи Сергей Николаев.

На заседание дискуссионного клуба, посвященное вопросам дресс-кода в Церкви, приглашаются все желающие. Встреча будет проходить при участии духовенства Симбирской епархии.   

Все новости раздела




Новости митрополии

Форум «Мелекесский рассвет» собрал представителей молодежных движений епархий ПФО

Форум «Мелекесский рассвет» собрал представителей молодежных движений епархий ПФО

На базе оздоровительного лагеря «Юность» города Димитровграда прошел III Межрегиональный форум православной молодежи «Мелекесский рассвет».

Состоялось заседание Молодежного совета Симбирской епархии

Состоялось заседание Молодежного совета Симбирской епархии

В Епархиальном молодежном центре «М-центр», расположенном на территории Спасо-Вознесенского собора, состоялось заседание Молодежного совета Симбирской епархии.