Митрополит Анастасий принял участие в заседании Общественного совета УМВД

30 марта состоялось очередное заседание Общественного совета Министерства внутренних дел России по Ульяновской области. В совещании приняли участие председатель Совета Олег Самарцев и члены Совета. Симбирскую митрополию на заседании представлял митрополит Анастасий. Участие архипастыря в собрании обуславливалось необходимостью решения вопросов, связанных с духовно-нравственным воспитанием сотрудников МВД.

Также на заседании рассматривались вопросы популяризации государственных услуг в электронном виде, предоставляемых подразделениями УМВД России по Ульяновской области, и вопросы борьбы с экономическими преступлениями и коррупцией.

Все новости раздела




Новости митрополии

В день памяти  царственных страстотерпцев в Симбирске прошел крестный ход

В день памяти царственных страстотерпцев в Симбирске прошел крестный ход

Верующие прошли крестным ходом от Воскресенско-Германовского кафедрального собора (пер. Гоголя, д.11) до Поклонного креста на Соборной площади, где было совершено молебное пение.

Архипастырь принял участие в заседании Совета по делам казачества

Архипастырь принял участие в заседании Совета по делам казачества

В конференц-зале Дома культуры села Троицкий Сунгур прошло выездное заседание Совета по делам казачества в Ульяновской области. Совещание посетил митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий.