Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

23 мая на базе Ульяновского областного бизнес-инкубатора прошла встреча с участниками конкурса на лучшую добровольческую (волонтерскую) организацию Ульяновской области «Наше будущее». Конкурс проводится Общественной палатой Ульяновской области, Дирекцией Года добрых дел и благотворительным фондом «Дари добро» в целях формирования и развития в регионе культуры добровольчества.

На данный момент в конкурсе участвуют тринадцать волонтерских организаций. В числе представленных участниками инициатив есть проекты, направленные на популяризацию здорового образа жизни, оказание помощи бездомным животным, социализацию детей с ограниченными возможностями здоровья.

На прошедшей встрече конкурсантов были представлены социально значимые проекты Симбирской епархии и инициативной группы «Симбирская православная молодежь». Презентацию проектов, получивших развитие благодаря активной поддержке священноначалия, духовенства и мирян,провели председатель Отдела по работе с молодежью Симбирской епархии Сергей Николаев, активисты православного молодежного движения Денис Данилин и Станислав Крамаренко.

После презентаций конкурсанты поделились друг с другом успехами, достигнутыми за последний месяц, обменялись опытом и получили советы и рекомендации от экспертной группы.

Все новости раздела




Новости митрополии

Священнослужитель принял участие в заседании Совета по делам национальностей Ульяновской области

Священнослужитель принял участие в заседании Совета по делам национальностей Ульяновской области

В Доме дружбы народов прошло заседание Совета по делам национальностей Ульяновской области под председательством начальника департамента национальной политики Сергея Миронова.

На большом экране показан фильм епархиальной съемочной группы «Наша общая Победа»

На большом экране показан фильм епархиальной съемочной группы «Наша общая Победа»

Вечером 21 июня в кинотеатре «Синемапарк» (ул. Московское шоссе, д.108) прошел первый открытый показ документального фильма «Наша общая Победа», посвященного бессмертному подвигу советского народа в Великой Отечественной войне.