Православная молодежь помогла организовать праздник для детей-инвалидов

В Торгово-развлекательном центре «Аквамолл» состоялся традиционный праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья «Парад ангелов». Творческий праздник проводится в городе Ульяновске уже в шестой раз в целях привлечения внимания общественности к проблемам семей, в которых воспитываются дети-инвалиды и создания пространства для общения и взаимодействия родителей тяжелобольных детей.

В торжественном шествии наряду с детьми и родителями приняли участие представители общественных организаций «Солнце для всех», «Я – не лишний», «Новый взгляд», «Социальное благополучие». После шествия состоялся круглый стол, посвященный социализации детей-инвалидов.

Во время круглого стола для юных гостей была организована культурно-концертная программа с участием профессиональных артистов и аниматоров. Желающие могли посмотреть шоу мыльных пузырей и поучаствовать в прохождении квеста. Добровольцами на мероприятии выступили активисты приходского молодежного клуба «Благовещенский» и православного молодежного клуба «Спас».

Все новости раздела




Новости митрополии

Священник посетил церемонию открытия выставки картин Людмилы Киселевой

Священник посетил церемонию открытия выставки картин Людмилы Киселевой

В рамках Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех» в Ульяновском музее «Симбирское купечество» (ул. Ленина, д.75а) открылась выставка работ художницы Людмилы Киселевой «Путь за пределы самой себя».

Православная молодежь навестила семьи, где проживают люди с ОВЗ

Православная молодежь навестила семьи, где проживают люди с ОВЗ

В Ульяновской области завершилась Декада инвалидов, призванная привлечь внимание общественности к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья