Православная молодежь помогла организовать праздник для детей-инвалидов

В Торгово-развлекательном центре «Аквамолл» состоялся традиционный праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья «Парад ангелов». Творческий праздник проводится в городе Ульяновске уже в шестой раз в целях привлечения внимания общественности к проблемам семей, в которых воспитываются дети-инвалиды и создания пространства для общения и взаимодействия родителей тяжелобольных детей.

В торжественном шествии наряду с детьми и родителями приняли участие представители общественных организаций «Солнце для всех», «Я – не лишний», «Новый взгляд», «Социальное благополучие». После шествия состоялся круглый стол, посвященный социализации детей-инвалидов.

Во время круглого стола для юных гостей была организована культурно-концертная программа с участием профессиональных артистов и аниматоров. Желающие могли посмотреть шоу мыльных пузырей и поучаствовать в прохождении квеста. Добровольцами на мероприятии выступили активисты приходского молодежного клуба «Благовещенский» и православного молодежного клуба «Спас».

Все новости раздела




Новости митрополии

Православная молодежь оказывает помощь строящемуся храму в честь Казанской иконы Божией Матери

Православная молодежь оказывает помощь строящемуся храму в честь Казанской иконы Божией Матери

В дни Успенского поста молодые люди трижды приезжали в строящийся храм, своими руками осуществляли шлифовку бревен сруба, совершали уборку территории.

Митрополит Анастасий совершил молебен в Казанско-Богородицком храме села Суруловка

Митрополит Анастасий совершил молебен в Казанско-Богородицком храме села Суруловка

В ходе архипастырского визита в Новоспасское благочиние митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий посетил строящийся храм в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Суруловка.