Священник напутствовал десантников перед отправкой на учения

В храме святого пророка Илии на территории 31отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады были отслужены молебны «О низспослании Духа Святого на всякое благое дело» и «О воздушном путешествии». Молебные пения возглавил штатный военный священник 31 гв ОДШБр иерей Павел Князькин. В храме молились воины парашютно-десантного батальона, готовящиеся отправиться на учения.

Отец Павел благословил десантников на совершение учебно-тренировочных прыжков, побеседовал с ними о христианской любви и святости служения Отечество.

Напомним, что по воскресным дням и в дни двунадесятых праздников в Ильинском храме совершаются регулярные богослужения. Военнослужащие и их семьи регулярно исповедуются и причащаются Святых Христовых Таин; посещают духовно-просветительские беседы, которые проводит иерей Павел Князькин.

В настоящее время бригадным священником решаются технические вопросы по реконструкции системы отопления и проведению ремонтных работ в здании воинского храма.

Все новости раздела




Новости митрополии

Священник епархии встретился с участниками Всероссийского движения

Священник епархии встретился с участниками Всероссийского движения "За жизнь"

Меры по профилактике абортов в Ульяновской области обсудили в ходе трёхсторонней встречи за круглым столом. Ее участниками стали представитель Симбирской епархии, Правительства Ульяновской области и автономной некоммерческой организации "За...

На строящемся храме ИК -8 УФСИН России по Ульяновской области установили купол

На строящемся храме ИК -8 УФСИН России по Ульяновской области установили купол

На территории исправительной колонии общего режима №8 состоялось водружение купола на строящийся храм в честь иконы Божией Матери  «Споручница грешных». Купол выполнен из стали, облицован сложным кровельным методом «объёмная...