января в Областном дворце творчества детей и молодежи прошла главная симбирская епархиальная елка

Дни после Рождества – для детворы время многочисленных елок, которые проводятся практически в каждом приходе митрополии. Главная епархиальная елка в Симбирске 7 января прошла впервые в Областном дворце творчества детей и молодежи (ул. Минаева, 50).

176,11 Kb

На праздник были приглашены не только дети священнослужителей и учащиеся воскресных школ, но и победители VIII Международного конкурса детского творчества «Красота Божьего мира». Для всех детей были организованы хороводы и игры вокруг рождественской ели, а также увлекательный спектакль-концерт, во время которого и дети, и взрослые помогали Деду Морозу и другим рождественским персонажам вызволять Симбирскую елочку из рук монстра виртуального мира.

В конце спектакля все дети получили рождественские сладкие подарки от Симбирской митрополии. Отдел религиозного образования и катехизации Симбирской епархии выражает огромную благодарность руководству Областного дворца творчества детей и молодежи и особенно его директору – Оксане Владимировне Солнцевой за прекрасный подарок к Рождеству Христову, за этот замечательный, по отзывам многих родителей, праздник.

Иерей Константин Пашин

Все новости раздела




Новости митрополии

Архипастырь возглавил престольные торжества Духосошественского храма

Архипастырь возглавил престольные торжества Духосошественского храма

17 июня, в День Святого Духа, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в храме Сошествия Святого Духа на апостолов города Симбирска.

В Троицком храме города Новоульяновска состоялось архиерейское богослужение

В Троицком храме города Новоульяновска состоялось архиерейское богослужение

Вечером 16 июля митрополит Анастасий возглавил утреню с акафистом Святому Духу в Троицком храме города Новоульяновска.