В рабочем поселке Ишеевка прошел детский творческий фестиваль

14 января в районном доме культуры рабочего посёлка Ишеевка Ульяновского района прошёл VII областной конкурс-фестиваль «Свет Рождественской звезды». Организаторами мероприятия выступили приход в честь иконы Пресвятой Богородицы «Всех скорбящих Радость» рабочего посёлка Ишеевка и Ишеевский Дом детского творчества. Перед началом концертной программы гостей праздника поприветствовали настоятель Скорбященского храма протоиерей Михаил Галныкин и начальник управления по социальным вопросам муниципального образования «Ульяновский район» ИринаЕрмайкина.

Своими выступлениями зрителей порадовали молодёжный хор города Симбирска, мужской камерный хор «Образ», учащиеся лингвистической гимназии. Театральный коллектив «Город семи ветров» молодёжной академии духовности «Вознесение» Дворца творчества детей и молодёжи подготовил для ребят интерактивную сценическую постановку «Сундучок с секретом». Дети пели песни вместе с героями сказок, отгадывали загадки, играли в интеллектуальные и подвижные игры.

Представители молодежного клуба «Спас» и активисты братства святого блаженного Андрея Симбирского отвечали за работу творческих площадок, проводили конкурсы на смекалку и развитие ловкости.

Для гостей была организована фотосессия и Рождественской елки и праздничная трапеза.

Конкурс есть конкурс, и пока члены жюри подводили его итоги, все желающие смогли полакомиться горячей кашей и всевозможными вкусностями с ароматным чаем, поиграть в подвижные игры у праздничной ёлочки с Дедом Морозом и Снегурочкой и принять участие в общей фотосессии.

 

Все новости раздела




Новости митрополии

Священник напутствовал будущих педагогов

Священник напутствовал будущих педагогов

Настоятель прихода святого равноапостольного князя Владимира протоиерей Сергий Кичигин встретился с руководством и студентами педагогического колледжа.

В Ульяновске прошла акция «Читаем детям православную книгу»

В Ульяновске прошла акция «Читаем детям православную книгу»

Акция была приурочена ко Дню православной книги и проводилась в целях развития у детей интереса к чтению и приобщения подрастающего поколения к духовному наследию.