Симбиряне вышли в финальную часть турнира по хоккею с мячом на призы Святейшего Патриарха

На  льду ульяновского Физкультурно-оздоровительного комплекса «Лидер» завершился круговой этап турнира по мини-хоккею с мячом на призы Патриарха Московского и всея Руси среди команд Приволжского Федерального округа.  Пять команд, представляющих разные регионы ПФО, боролись за право выступать в финале соревнований, который будет проходить на Красной Площади в Москве.

Ульяновскую область представляли коллективы СДЮСШОР-2006 и СЮДШОР-2007. По итогам двух дней соревнований наши ледовые дружины заняли две верхние строчки в турнирной таблице, дающие право выступить в финале в Москве. Однако по регламенту, в финальной части турнира в этом году могут выступать только команды, составленные из игроков 2006 года рождения. Наш регион в Москве представит победитель группового этапа СДЮСШОР-2006. Вторая путевка досталась коллективу «Сормово» из Нижнего Новгорода, расположившемуся на третьем месте.

Церемонии открытия и закрытия группового этапа турнира посетил председатель Епархиального комитета по физической культуре и спорту иерей Никита Галныкин. Священнослужитель передал участникам приветствие владыки Анастасия и вручил учрежденные Симбирской епархией призы, – памятные медали и кубки.

 – Благодарю всех вас за прекрасную игру, самоотдачу и волю к победе! Вы все молодцы! Надеюсь, что вы и впредь будете также усердно трудиться на площадке, развиваться физически и возрастать духовно. Помощи Божией вам в достижении новых спортивных результатов, доброго здоровья вам и вашим наставникам, – сказал отец Никита на закрытии чемпионата.

Все новости раздела




Новости митрополии

Православная молодежь оказывает помощь строящемуся храму в честь Казанской иконы Божией Матери

Православная молодежь оказывает помощь строящемуся храму в честь Казанской иконы Божией Матери

В дни Успенского поста молодые люди трижды приезжали в строящийся храм, своими руками осуществляли шлифовку бревен сруба, совершали уборку территории.

Симбиряне приняли участие в Слете православной молодежи в р.п. Павловка

Симбиряне приняли участие в Слете православной молодежи в р.п. Павловка

В рабочем поселке Павловка Ульяновской области завершился Межъепархиальный слет православной молодежи. Трехдневный форум проводился Отделом по делам молодежи Барышской епархии по благословению епископа Барышского и Инзенского Филарета.