Митрополит Анастасий направил соболезнования епископу Орскому и Гайскому Иринею

Митрополит Анастасий направил соболезнования епископу Орскому и Гайскому Иренею, семьям и родственникам погибших в результате крушения самолета Ан-148 рейса 6W703, выполнявшего перелет из Москвы в Орск.

 – Ваше Преосвященство, дорогой Владыка, дорогие братья и сестры! 
С глубокой скорбью узнал о трагическом событии, произошедшем с самолётом, направлявшемся из Москвы в Орск. Невозможно человеку проникнуть в Промысел Божий и поэтому не достаточно слов, чтобы выразить все чувства, которые испытывает христианин, сталкиваясь с подобными трагедиями.  Молюсь и призываю всех чад Симбирской митрополии присоединиться к молитве об упокоении почивших и об укреплении родственников, претерпевших такую утрату.

Пассажирский лайнер потерпел крушение в Подмосковье 11 февраля в 15.10 спустя несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. На борту находились шестьдесят пять пассажиров и все члены экипажа. Все они погибли.

Все новости раздела




Новости митрополии

Архипастырь возглавил престольный праздник храма Рождества Богородицы с. Полдомасово

Архипастырь возглавил престольный праздник храма Рождества Богородицы с. Полдомасово

21 сентября, в праздник Рождества Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в старинном храме Рождества Пресвятой Богородицы села Полдомасово.

В Спасо-Вознесенский собор принесен ковчег с частицами мощей святых Киприана и Иустины.

В Спасо-Вознесенский собор принесен ковчег с частицами мощей святых Киприана и Иустины.

В четверг, 20 сентября, в Спасо-Вознесенский кафедральный собор города Ульяновска был принесен ковчег с частицами мощей святых Киприана и Иустины.