Архипастырь посетил торжественный прием в честь многодетных семей

12 июля в Ленинском мемориале состоялся торжественный прием для многодетных семей и семейных пар, проживших в счастливом браке более 25 лет. Поприветствовать супругов пришли Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, Глава Симбирской митрополии митрополит Анастасий, главный имам-ахунд, председатель Российского духовного управления мусульман в регионе Ильдар Сафиуллин, Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области Анатолий Бакаев, представители исполнительных органов власти.

На торжественном приеме Губернатор Сергей Морозов вручил два денежных сертификата на жилье многодетным семьям из Ульяновского и Новомалыклинского районов. Также Глава региона поздравил семьи, в которых родились дети 12 июня, в День России. Семья Аббязовых из села Архангельское, в которой 12 июня 2018 года родился пятый ребенок, получила из рук Сергея Морозова ключи от автомобиля «Уаз-Патриот».

 – Сегодня ровно месяц исполнился нашей самой маленькой дочери. У нас уже растут четверо детей. Папа у нас спасатель в поисково-спасательной службе. Семья дружная и скучать нам некогда - нас сейчас достаточно много, при этом стараемся проводить как можно больше времени вместе: играем в шашки, катаемся на коньках, занимаемся плаванием. А впереди у нас счастливая годовщина –  9 лет, как мы женаты. Спасибо за такой подарок. Семьям необходима такая поддержка, – сказала Анастасия Аббязова после вручения подарка.

Все новости раздела




Новости митрополии

В Симбирске почтили память погибших в трагедии в Керчи

В Симбирске почтили память погибших в трагедии в Керчи

Особые молитвенные прошения были вознесены за Божественной литургией в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе, которую возглавил митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий.

В Симбирск принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки

В Симбирск принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки

Вечером 18 октября по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Спасо-Вознесенский кафедральный собор города Симбирска был принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки, архиепископа Крымского