В рабочем поселке Павловка пройдет слет православной молодежи

С 17 по 19 августа на базе Духовно-просветительского центра рабочего поселка Павловка пройдет Межъепархиальный слет православной молодежи. Трехдневный форум проводится Отделом по делам молодежи Барышской епархии по благословению епископа Барышского и Инзенского Филарета в целях приобщения молодого поколения к духовному наследию родного края, воспитания в молодых людях доброты и чуткости, развития творческих способностей и возрождения национального самосознания.

В программе слета паломнические поездки и экскурсии по храмам Барышской епархии, посещение спортивного клуба «Пересвет» и концерта вокально-инструментального ансамбля «Точка света» Кузнецкой епархии. Также православная молодежь примет участие в круглом столе с известным миссионером протоиереем Олегом Стеняевым и попробует свои силы в командной интеллектуальной викторине «Что? Где? Когда?».

В заключительный день проекта, в праздник Преображения Господня, участники слета помолятся за Божественной литургией, которую возглавит епископ Филарет. После богослужения владыка Филарет побеседует с молодежью о духовной жизни и ответит на вопросы.

Для участия в молодежном слете необходимо отправить заявку в свободной форме на электронный адрес   Blago3pavlovka@mail.ru. Контактный телефон: 89272733957.

Все новости раздела




Новости митрополии

В Крещенский сочельник митрополит Анастасий совершил богослужение в Богоявленском храме села Арское

В Крещенский сочельник митрополит Анастасий совершил богослужение в Богоявленском храме села Арское

18 января, в Навечерие Богоявления (Крещенский сочельник), митрополит Анастасий возглавил служение вечерни с Литургией святителя Василия Великого в Богоявленском храме села Арское.

В Ульяновске будут оборудованы места для крещенских купаний

В Ульяновске будут оборудованы места для крещенских купаний

Освящение воды в водоемах будет осуществляться духовенством Симбирской епархии по завершении праздничных богослужений. Специально оборудованные места предполагают наличие коробов безопасности, мостков и удобных сходов в воду.