Казанская (Жадовская) икона Пресвятой Богородицы принесена в исправительные учреждения

В исправительных учреждениях Ульяновской области прошел крестный ход с чудотворной Казанской (Жадовской) иконой Божией Матери. Святыня была принесена в ИК-2, ИК-4, ИК-10, ИК-3, ИК-9, КП-5, СИЗО-1. Перед иконой помолились более 700 осужденных.

Молебные пения совершили священнослужители Симбирской и Мелекесской епархий, ответственные за духовное окормление тюремных приходов. После молебнов священники провели с осужденными духовные беседы.

Сотрудники исправительных учреждений  УФСИН России по Ульяновской области выразили благодарность священноначалию и духовенству Симбирской митрополии за соработничество и за возможность приобщиться к одной из самых почитаемых в Симбирском крае святынь.

Все новости раздела




Новости митрополии

Состоялось совещание, посвященное празднованию 800-летия А. Невского

Состоялось совещание, посвященное празднованию 800-летия А. Невского

В Спасском монастыре прошло заседание оргкомитета по подготовке и проведению мероприятий, приуроченных к празднованию 800-летия со дня рождения святого благоверного князя Александра Невского.

Архиерей напутствовал выпускников Епархиальных образовательных курсов

Архиерей напутствовал выпускников Епархиальных образовательных курсов

Состоялся выпускной акт на Епархиальных православных образовательных курсах. Свидетельства о завершении обучения выпускникам вручил митрополит Анастасий