Протоиерей Павел Боцко в эфире телеканала «Союз»

25,67 KbПравославный телеканал «Союз» хорошо известен миллионам телезрителей России и стран ближнего Зарубежья. Это позитивное, семейное, домашнее телевидение, основанное на традиционных нравственных ценностях отечественной истории и культуры. Недаром его девизом стала фраза: «Когда телевидение во благо».

Многие знают и любят передачу «Беседы с батюшкой», которая уже несколько лет является самой рейтинговой и популярной. В этой передаче принимают участие известные священнослужители из разных городов – от диаконов до архиереев. Участниками программы были архиепископ Егорьевский Марк, протоиерей Всеволод Чаплин, протоиерей Димитрий Смирнов, протодиакон Андрей Кураев, протоиерей Артемий Владимиров, протоиерей Олег Стеняев и многие другие.

25 января 2013 года на передачу был приглашен клирик Симбирской епархии, председатель епархиального отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и МЧС, настоятель Спасо-Вознесенского собора г. Ульяновска протоиерей Павел Боцко. Отец Павел рассказал об уникальном опыте Симбирской митрополии в деле сотрудничества с правоохранительными органами, ответил на многочисленные вопросы телезрителей.

Передача с участием отца Павла Боцко вышла в прямом эфире телеканала «Союз» 25 января в 20.00, но каждый желающий сможет посмотреть ее запись в интернете.

Надежда ЗЕМСКОВА

Все новости раздела




Новости митрополии

В Карсуне прошел форум «Семья – малая церковь»

В Карсуне прошел форум «Семья – малая церковь»

В форуме приняли участие Глава администрации Карсунского района Владимир Чубаров, советник Губернатора по семейной демографической политике Ольга Желтова

В день престольного праздника храма св. Филарета Милостивого состоялось посвящение в сестры милосердия

В день престольного праздника храма св. Филарета Милостивого состоялось посвящение в сестры милосердия

14 декабря, в день памяти святого праведного Филарета Милостивого, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в одноименном храме города Симбирска.