Протоиерей Павел Боцко в эфире телеканала «Союз»

25,67 KbПравославный телеканал «Союз» хорошо известен миллионам телезрителей России и стран ближнего Зарубежья. Это позитивное, семейное, домашнее телевидение, основанное на традиционных нравственных ценностях отечественной истории и культуры. Недаром его девизом стала фраза: «Когда телевидение во благо».

Многие знают и любят передачу «Беседы с батюшкой», которая уже несколько лет является самой рейтинговой и популярной. В этой передаче принимают участие известные священнослужители из разных городов – от диаконов до архиереев. Участниками программы были архиепископ Егорьевский Марк, протоиерей Всеволод Чаплин, протоиерей Димитрий Смирнов, протодиакон Андрей Кураев, протоиерей Артемий Владимиров, протоиерей Олег Стеняев и многие другие.

25 января 2013 года на передачу был приглашен клирик Симбирской епархии, председатель епархиального отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и МЧС, настоятель Спасо-Вознесенского собора г. Ульяновска протоиерей Павел Боцко. Отец Павел рассказал об уникальном опыте Симбирской митрополии в деле сотрудничества с правоохранительными органами, ответил на многочисленные вопросы телезрителей.

Передача с участием отца Павла Боцко вышла в прямом эфире телеканала «Союз» 25 января в 20.00, но каждый желающий сможет посмотреть ее запись в интернете.

Надежда ЗЕМСКОВА

Все новости раздела




Новости митрополии

В Спасском монастыре освящен храм преподобномученицы Екатерины (Декалиной)

В Спасском монастыре освящен храм преподобномученицы Екатерины (Декалиной)

18 августа, в Неделю 9-ю по Пятидесятнице, в день предпразднства Преображения Господня, в Симбирске был освящен храм святой преподобномученицы Екатерины (Декалиной), послушницы Спасского женского монастыря

На территории Воскресенского некрополя прошли мероприятия, посвященные преподобномученице Екатерине (Декалиной)

На территории Воскресенского некрополя прошли мероприятия, посвященные преподобномученице Екатерине (Декалиной)

17 августа, в день прославления преподобномученицы Екатерины (Декалиной), на территории Воскресенского некрополя прошли памятные мероприятия.