В Крещенскую ночь в храмах Симбирского благочиния будут совершены Литургии

В праздник Святого Богоявления во всех храмах Симбирской епархии пройдут молитвенные торжества. В некоторых храмах Симбирского благочиния по традиции будут совершены ночные богослужения.

В Никольском храме (проспект Авиастроителей, д.28) служение Божественной литургии начнется в 23.00 18 января. По окончании богослужения (около 1.00)  состоится освящение Иордани в парке «Роза ветров».

В храме Сошествия Святого Духа на апостолов (ул. Воробьева, д.8) ночная Литургия начнется в 22.00. В полночь состоится освящение Иордани на реке Свияга.

В храме апостола Андрея Первозванного (ул. Проспект Врача Суворова, 4б) служение Литургии начнется в 23.30.

В храме Архангела Михаила села Белый Ключ (ул. Ленина, д.40а) Литургия начнется в 23.00.

В Иоанно-Предтеченском храме города Ульяновска (ул. Хрустальная, д. 3В) и в Троицком храме села Луговое Литургии начнутся в 00.00.

В Богоявленском храме села Арское и в Новоседмиезерном Свято-Пантелеимоновском архиерейском подворье (ул. Краснопролетарская, д.1а) в крещенскую ночь будут совершаться молебные пения. Начало молебнов в 22.00 и в 00.00 соответственно. Перед началом молебна в Свято-Пантелеимоновском архиерейском подворье будет освящаться Иордань в парке 40-летия Победы. Начало освящения в 23.30.

Все новости раздела




Новости митрополии

Митрополит Анастасий совершил утреню с чтением Двенадцати Евангелий Святых Страстей Господа

Митрополит Анастасий совершил утреню с чтением Двенадцати Евангелий Святых Страстей Господа

Вечером 25 апреля, в канун пятницы Страстной седмицы, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий совершил утреню Великого Пятка с чтением Двенадцати Страстных Евангелий в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе города Симбирска.

В Великий Четверток архипастырь совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

В Великий Четверток архипастырь совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

25 апреля, в Великий Четверг, в день воспоминания Тайной Вечери, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение вечерни с Литургией святителя Василия Великого в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе города Ульяновска.