Миссионерский концерт-проповедь симбирских священнослужителей

25 апреля в Музыкальном училище УлГУ состоялся концерт-проповедь симбирских священнослужителей. На мероприятие пришли прихожане Симбирских храмов, а также студенты и преподаватели. Традиционно мероприятие организует Епархиальный миссионерский отдел. Председатель отдела, настоятель Космо-Дамиановского храма Симбирска протоиерей Олег Кропочев в своем приветственном слове обратился к зрителям с призывом провести время Поста с пользой для души. Среди почетных гостей был ректор УлГУ профессор Борис Костишко, который признался, что всегда с удовольствием посещает такие концерты и всегда рад помочь в их организации и проведении.

Духовная музыка под живой аккомпанемент, великопостные песнопения в исполнении священнослужителей епархии оставили неизгладимое впечатление в сердцах слушателей. Такие выступления всегда пользуются большим успехом. В зале никогда не бывает свободных мест, и зрители, не скрывая слез, слушают духовную музыку и слово проповеди. На прошедшем концерте со словом о Великом посте выступил настоятель Сретенского храма на улице Репина протоирей Иоанн Косых.

По информации Миссионерского отдела Симбирской епархии

фото Нафанаила

Фотоальбом "КОНЦЕРТ ДУХОВНОЙ МУЗЫКИ. 25.04.2013"

Все новости раздела




Новости митрополии

В Неделю Торжества Православия митрополит Анастасий совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

В Неделю Торжества Православия митрополит Анастасий совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

17 марта, в Неделю Торжества Православия, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии святителя Василия Великого в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе города Ульяновска.

Митрополит Анастасий возглавил служение Литургии свт. Иоанна Златоуста в Неопалимовском храме

Митрополит Анастасий возглавил служение Литургии свт. Иоанна Златоуста в Неопалимовском храме

16 марта, в субботу первой седмицы Великого поста, митрополит Анастасий возглавил служение Божественной литургии святителя Иоанна Златоуста в Неопалимовском соборе города Симбирска.