Миссионерский концерт-проповедь симбирских священнослужителей

25 апреля в Музыкальном училище УлГУ состоялся концерт-проповедь симбирских священнослужителей. На мероприятие пришли прихожане Симбирских храмов, а также студенты и преподаватели. Традиционно мероприятие организует Епархиальный миссионерский отдел. Председатель отдела, настоятель Космо-Дамиановского храма Симбирска протоиерей Олег Кропочев в своем приветственном слове обратился к зрителям с призывом провести время Поста с пользой для души. Среди почетных гостей был ректор УлГУ профессор Борис Костишко, который признался, что всегда с удовольствием посещает такие концерты и всегда рад помочь в их организации и проведении.

Духовная музыка под живой аккомпанемент, великопостные песнопения в исполнении священнослужителей епархии оставили неизгладимое впечатление в сердцах слушателей. Такие выступления всегда пользуются большим успехом. В зале никогда не бывает свободных мест, и зрители, не скрывая слез, слушают духовную музыку и слово проповеди. На прошедшем концерте со словом о Великом посте выступил настоятель Сретенского храма на улице Репина протоирей Иоанн Косых.

По информации Миссионерского отдела Симбирской епархии

фото Нафанаила

Фотоальбом "КОНЦЕРТ ДУХОВНОЙ МУЗЫКИ. 25.04.2013"

Все новости раздела




Новости митрополии

Митрополит Анастасий совершил Литургию в часовне на Николиной горе

Митрополит Анастасий совершил Литургию в часовне на Николиной горе

22 мая, в день Преполовения Пятидесятницы, в день перенесения мощей святителя и чудотворца Николая из Мир Ликийских в Бари, митрополит Анастасий возглавил Божественную литургию в Никольской часовне на одноименной горе в рабочем поселке Сурское.

В канун дня памяти святителя Николая архипастырь возглавил всенощное бдение в Никольском храме

В канун дня памяти святителя Николая архипастырь возглавил всенощное бдение в Никольском храме

 Вечером 21 мая, в канун перенесения мощей святителя и чудотворца Николая из Мир Ликийских в Бар, митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение в Никольском храме города Симбирска. За богослужением владыке сослужили  настоятель Никольского прихода прото