Председатель Отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и МЧС Симбирской епархии вошел в состав Общественного совета при областном УФССП

При Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области создан Общественный совет, в состав которого вошел председатель Епархиального отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и МЧС протоиерей Павел Боцко.

29 апреля 2013 года состоялось первое заседание Общественного совета, на котором решались различные организационные вопросы. Членам совета был представлен сравнительный анализ деятельности ульяновских приставов за последние 5 лет. Среди прочих вопросов были рассмотрены предложения по совместной организации патриотического воспитания молодого поколения, и духовно-нравственного воспитания сотрудников службы судебных приставов. Важным направлением совместной деятельности членов совета должны стать мероприятия направленные на привитие нашим гражданам чувства уважения к закону.

По информации Отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и МЧС Симбирской епархии

Все новости раздела




Новости митрополии

В Симбирске почтили память погибших в трагедии в Керчи

В Симбирске почтили память погибших в трагедии в Керчи

Особые молитвенные прошения были вознесены за Божественной литургией в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе, которую возглавил митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий.

В Симбирск принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки

В Симбирск принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки

Вечером 18 октября по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Спасо-Вознесенский кафедральный собор города Симбирска был принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки, архиепископа Крымского