Продлены сроки приема заявок для участия в грантовом конкурсе «Православная инициатива-»

По многочисленным просьбам епархиальных координаторов и в целях предоставления широкому кругу церковных и светских проектов возможности получения грантовой поддержки до 25 июня 2012 года продлены сроки приема заявок для участия в грантовом конкурсе «Православная инициатива-2012».

Международный открытый грантовый конкурс «Православная инициатива-2012» проводится Координационным комитетом по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на всей канонической территории Московского Патриархата.

В рамках конкурса «Православная инициатива-2012» рассматриваются заявки по следующим проектным направлениям: «Образование и воспитание», «Социальное служение», «Культура», «Информационная деятельность».

Получить полную информацию о конкурсе, консультации по написанию проекта и оформлению заявки можно в Исполнительной дирекции Координационного комитета по телефонам: +7 (495) 781-63-30, +7 (495) 781-63-29 или по e-mail: konkurs2012@pravkonkurs.ru, а также в региональных координационных центрах конкурса, адреса которых опубликованы на сайте pravkonkurs.ru.

Патриархия.ru

Все новости раздела




Новости митрополии

В праздник Сретения Господня митрополит Анастасий совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

В праздник Сретения Господня митрополит Анастасий совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

15 февраля, в праздник Сретения Господа нашего Иисуса Христа, митрополит Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе города Симбирска.

При поддержке Симбирской епархии запускается проект «Социальные кормления»

При поддержке Симбирской епархии запускается проект «Социальные кормления»

13 февраля в Епархиальном молодежном центре на территории Спасо-Вознесенского собора прошла встреча православной молодежи с представителями Центра комплексной помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию «Доверие».