В День памяти и скорби архиепископ Истринский Арсений возглавил традиционное возложение венков к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены

22 июня 2012 года, в День памяти и скорби, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси архиепископ Истринский Арсений возглавил возложение венков к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены.

День памяти и скорби установлен указом Президента РФ от 8 июня 1996 года и отмечается в день начала Великой Отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков.

Воздавая дань памяти тем, кто ценой своей жизни отстоял независимость нашей Родины, от московского духовенства к могиле Неизвестного солдата был возложен венок из живых цветов. По традиции, собравшееся духовенство пропело павшим «Вечную память».

Сайт епархии города Москвы/Патриархия.ru

Все новости раздела




Новости митрополии

Священник принял участие в праздновании годовщины со дня образования войск связи

Священник принял участие в праздновании годовщины со дня образования войск связи

На плацу Межвидового регионального учебного центра войск связи прошло торжественное построение личного состава по случаю 99-й годовщины образования войск связи.

Глава митрополии вручил Архиерейские грамоты благотворителям

Глава митрополии вручил Архиерейские грамоты благотворителям

Митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий совершил архипастырский визит в поселок городского типа Новоспасское. Владыка принял участие в праздновании пятнадцатилетия группы компаний ЗАО «Проминвест».