День семьи, любви и верности отметят на Крутицком Патриаршем подворье

8 июля 2012 года, в день памяти святых благоверных князя Петра и княгини Февронии, Муромских чудотворцев, по благословению председателя Синодального отдела по делам молодежи епископа Бронницкого Игнатия на Крутицком Патриаршем подворье (ул. Крутицкая,11) пройдет празднование Дня семьи, любви и верности.

Накануне в Успенском храме подворья будет совершено всенощное бдение, а в сам день праздника — Божественная литургия, после которой вокруг подворья пройдет молодежный крестный ход.

Кульминацией празднования станет праздничный концерт у древних стен Крутицкого кремля с участием представителей эстрады и народных коллективов.

В рамках мероприятия всем желающим будет предложена бесплатная трапеза «военно-полевой» передвижной кухни, а также возможность принять участие в различных конкурсах и ознакомиться с тематической выставкой детских рисунков.

Организаторами мероприятия являются Синодальный отдел по делам молодежи, Просветительский центр православной семьи во имя святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских при Патриаршем подворье в Зарядье, Всероссийское православное молодежное движение, Управа Таганского района г. Москвы, Аппарат ответственных за молодежную работу на приходах Покровского и Иверского благочиний ЦАО г. Москвы.

Аккредитация СМИ и информация по тел.: (915) 141-61-30.

Пресс-служба Синодального отдела по делам молодежи/Патриархия.ru

Все новости раздела




Новости митрополии

В Симбирске почтили память погибших в трагедии в Керчи

В Симбирске почтили память погибших в трагедии в Керчи

Особые молитвенные прошения были вознесены за Божественной литургией в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе, которую возглавил митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий.

В Симбирск принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки

В Симбирск принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки

Вечером 18 октября по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Спасо-Вознесенский кафедральный собор города Симбирска был принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки, архиепископа Крымского