В.Р. Легойда вошел в список Совета по общественному телевидению

Общественная палата РФ на заседании в 6 июля 2012 года завершила голосование по кандидатам в Совет по общественному телевидению. В список для голосования было внесено 73 человека, но Президенту России В.В. Путину для утверждения Совета будет направлен список только из 25 человек.

В этот список был включен председатель Синодального информационного отдела В.Р. Легойда, а также первый заместитель председателя Учебного комитета Русской Православной Церкви, настоятель храма св. мц. Татианы при МГУ им. М.В. Ломоносова протоиерей Максим Козлов и главный редактор портала «Религия и СМИ» А.В. Щипков.

Президент России должен утвердить состав Совета до 17 июля.

Синодальный информационный отдел/Патриархия.ru

Все новости раздела




Новости митрополии

Митрополит Анастасий напутствовал магистров теологии

Митрополит Анастасий напутствовал магистров теологии

Состоялась торжественная церемония вручения дипломов выпускникам магистратуры направления «Теология» историко-филологического факультета Ульяновского государственного педагогического университета.

В Симбирске почтили память священномученика Александра Телемакова

В Симбирске почтили память священномученика Александра Телемакова

19 февраля совершается память священномученика Александра Телемакова, пресвитера Чумакийского, небесного покровителя Инзенского края. Молитвы священномученику Александру в день его памяти были вознесены в храмах и монастырях Симбирской митрополии.