При поддержке Синодального отдела по церковной благотворительности проходит масштабная благотворительная акция «Дари радость на Рождество»

Православная служба помощи «Милосердие» при поддержке Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению проводит масштабную благотворительную акцию «Дари радость на Рождество».

В рамках акции осуществляется сбор подарков на Рождество для детей-сирот, пожилых и одиноких людей в больницах, бездомных, детей-инвалидов, а также многодетных и неполных семей.

На сайте www.dari.miloserdie.ru можно выбрать подарок и привезти его в пункт приема. Все желающие смогут присоединиться к поздравлениям и вручить свой подарок в день Рождества или на Святки вместе с сестрами милосердия и добровольцами службы «Милосердие».

Все 85 тысяч подарков, заявленных сейчас на сайте, — реальные нужды подопечных православных социальных служб в Москве и регионах.

Сбор подарков продлится по 5 января 2013 года включительно.

В акции участвуют 15 городов, в том числе Пермь, Москва, Тверь, Новосибирск, Томск, Бобруйск, Ярославль, Ижевск, Владивосток, Витебск, Цхинвал. Адреса пунктов приема подарков можно найти на сайте акции. В Москве подарки будут принимать в Марфо-Мариинской обители милосердия по адресу: Большая Ордынка, д. 34.

Поздравление с Рождеством Христовым и вручение подарков подопечным будут проходить с 7 по 17 января, сообщает Милосердие.ru.

Патриархия.ru

Все новости раздела




Новости митрополии

В Великий Четверток архипастырь совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

В Великий Четверток архипастырь совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

25 апреля, в Великий Четверг, в день воспоминания Тайной Вечери, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение вечерни с Литургией святителя Василия Великого в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе города Ульяновска.

Священник поприветствовал участников автопробега войск Росгвардии

Священник поприветствовал участников автопробега войск Росгвардии

24 апреля на площади 30-летия Победы прошёл торжественный митинг, приуроченный к автомобильному маршу специального назначения межрегиональной общественной организации военно-патриотического воспитания «Ветеранский резерв» по городам ПФО.