Художественно-производственное предприятие Русской Православной Церкви «Софрино» посетили представитель Президента РФ в ЦФО и временно исполняющий обязанности губернатора Московской области

22 апреля 2013 года художественно-производственное предприятие Русской Православной Церкви «Софрино» посетили полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе А.Д. Беглов и временно исполняющий обязанности губернатора Московской области А.Ю. Воробьев.

Высоких гостей встречали руководство предприятия во главе с директором Е.А. Пархаевым, работники церковного завода.

После возложения цветов к памятнику приснопамятного Патриарха Пимена гости обратились к собравшимся с приветственными словами. А.Ю. Воробьев поделился планами преобразований в области, пообещав направить свои силы на улучшение жизни людей и на решение насущных проблем Подмосковья, особенно в отношении ремонта дорог. В частности, в ближайшие три года планируется реализовать программу «Дорога к храму», цель которой — обустройство дорог к храмам и монастырям Московской области. А.Д. Беглов передал коллективу «Софрино» приветствие от имени главы государства.

Во время экскурсии по заводу гости побывали в храме, осмотрели экспозицию музея, посетили отдел сбыта предприятия и ознакомились с работой художников иконописного цеха.

На память о посещении ХПП «Софрино» А.Д. Беглову и А.Ю. Воробьеву были преподнесены ценные подарки, изготовленные руками софринских мастеров.

Патриархия.ru

Все новости раздела




Новости митрополии

Православная молодежь оказывает помощь строящемуся храму в честь Казанской иконы Божией Матери

Православная молодежь оказывает помощь строящемуся храму в честь Казанской иконы Божией Матери

В дни Успенского поста молодые люди трижды приезжали в строящийся храм, своими руками осуществляли шлифовку бревен сруба, совершали уборку территории.

Симбиряне приняли участие в Слете православной молодежи в р.п. Павловка

Симбиряне приняли участие в Слете православной молодежи в р.п. Павловка

В рабочем поселке Павловка Ульяновской области завершился Межъепархиальный слет православной молодежи. Трехдневный форум проводился Отделом по делам молодежи Барышской епархии по благословению епископа Барышского и Инзенского Филарета.