Художественно-производственное предприятие Русской Православной Церкви «Софрино» посетили представитель Президента РФ в ЦФО и временно исполняющий обязанности губернатора Московской области

22 апреля 2013 года художественно-производственное предприятие Русской Православной Церкви «Софрино» посетили полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе А.Д. Беглов и временно исполняющий обязанности губернатора Московской области А.Ю. Воробьев.

Высоких гостей встречали руководство предприятия во главе с директором Е.А. Пархаевым, работники церковного завода.

После возложения цветов к памятнику приснопамятного Патриарха Пимена гости обратились к собравшимся с приветственными словами. А.Ю. Воробьев поделился планами преобразований в области, пообещав направить свои силы на улучшение жизни людей и на решение насущных проблем Подмосковья, особенно в отношении ремонта дорог. В частности, в ближайшие три года планируется реализовать программу «Дорога к храму», цель которой — обустройство дорог к храмам и монастырям Московской области. А.Д. Беглов передал коллективу «Софрино» приветствие от имени главы государства.

Во время экскурсии по заводу гости побывали в храме, осмотрели экспозицию музея, посетили отдел сбыта предприятия и ознакомились с работой художников иконописного цеха.

На память о посещении ХПП «Софрино» А.Д. Беглову и А.Ю. Воробьеву были преподнесены ценные подарки, изготовленные руками софринских мастеров.

Патриархия.ru

Все новости раздела




Новости митрополии

Священник посетил церемонию открытия выставки картин Людмилы Киселевой

Священник посетил церемонию открытия выставки картин Людмилы Киселевой

В рамках Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех» в Ульяновском музее «Симбирское купечество» (ул. Ленина, д.75а) открылась выставка работ художницы Людмилы Киселевой «Путь за пределы самой себя».

Православная молодежь навестила семьи, где проживают люди с ОВЗ

Православная молодежь навестила семьи, где проживают люди с ОВЗ

В Ульяновской области завершилась Декада инвалидов, призванная привлечь внимание общественности к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья