Святейший Патриарх Кирилл удостоил церковных наград посла России в Китае и ряд российских дипломатов

12 мая 2013 года в Посольстве Российской Федерации в Китайской Народной Республике состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с российскими дипломатами, несущими свое служение в этой стране.

Во внимание к трудам на благо Православия в Китае Предстоятель Русской Церкви удостоил Чрезвычайного и Полномочного Посла России в КНР А.И. Денисова ордена святого благоверного князя Даниила Московского II степени. Советник-посланник Посольства РФ в Китае Е.Ю. Томихин удостоен ордена преподобного Сергия Радонежского III степени, а первый секретарь Посольства А.П. Поваляев — медали преподобного Сергия Радонежского.

Служба коммуникации ОВЦС/Патриархия.ru

Все новости раздела




Новости митрополии

В Симбирске почтили память погибших в трагедии в Керчи

В Симбирске почтили память погибших в трагедии в Керчи

Особые молитвенные прошения были вознесены за Божественной литургией в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе, которую возглавил митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий.

В Симбирск принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки

В Симбирск принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки

Вечером 18 октября по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Спасо-Вознесенский кафедральный собор города Симбирска был принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки, архиепископа Крымского