Подведены итоги IV Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь»

8-10 июля 2013 года в Москве в гостинице «Салют» прошел IV Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь — 2013». Форум собрал участников из более чем 60 регионов России, Украины и Белоруссии, а также делегатов из Ирландии, Чехии, Польши, Сербии, Финляндии, Грузии и Казахстана для поиска решений в области защиты жизни нерожденных детей.

Свои доклады представили ведущие мировые эксперты в области проблем семейной политики и демографии.

Со словами поддержки к участникам форума обратились председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин и первый заместитель председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства протоиерей Димитрий Смирнов.

На фестивале было представлено движение «ЗА», выступающее за законодательный запрет абортов.

В рамках фестиваля состоялось награждения победителей международного конкурса социальной рекламы и дизайна «Свидетельство о жизни» и конкурса «Выставки за жизнь».

Фестиваль проводится при поддержке Благотворительного фонда святителя Василия Великого. Почетный председатель оргкомитета фестиваля «За жизнь» — председатель Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон.

Сайт фестивали: http://prolife-fest.ru.

Патриархия.ru

Все новости раздела




Новости митрополии

Совершена последняя в этом году Литургия Преждеосвященных Даров

Совершена последняя в этом году Литургия Преждеосвященных Даров

24 апреля, в среду Страстной седмицы, митрополит Анастасий возглавил служение последней в этом году Литургии Преждеосвященных Даров в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе города Симбирска.

Священнослужители приняли участие в ток-шоу о ВОВ

Священнослужители приняли участие в ток-шоу о ВОВ

Детская общественная палата Ульяновской области совместно с Общественной палатой Ульяновской области начали реализацию просветительского проекта «О самом важном».