Более 200 человек получили дипломы Российского православного университета в 2013 году

14 июля в Российском православном университете в Москве состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам 2013 года.

Перед началом церемонии ректор РПУ игумен Петр (Еремеев) совершил в университетском храме Иоанна Богослова под Вязом молебен обо всех учащих и учащихся.

По окончании молебна выпускники и их родители, а также преподаватели и студенты университета собрались в актовом зале РПУ, чтобы принять участие в торжественном награждении.

Открывая церемонию, ректор обратился к выпускникам с напутственным словом и пожелал им Божией помощи в дальнейшем трудоустройстве и применении тех знаний, которые они получили за годы учебы в университете. С поздравлениями к выпускникам обратилась также заведующая кафедрой источниковедения, палеографии и археографии факультета религиоведения РПУ Д.А. Завельская.

В этом году обучение в Российском православном университете по программам бакалавриата, магистратуры, а также программам дополнительного образования в области религиоведения, психологии и социальной работы завершило более 200 человек.

Также были вручены свидетельства государственного образца слушателям курсов «Основы православного мировоззрения», организованных РПУ.

Пресс-служба РПУ/Патриархия.ru

Все новости раздела




Новости митрополии

В праздник Сретения Господня митрополит Анастасий совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

В праздник Сретения Господня митрополит Анастасий совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

15 февраля, в праздник Сретения Господа нашего Иисуса Христа, митрополит Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе города Симбирска.

При поддержке Симбирской епархии запускается проект «Социальные кормления»

При поддержке Симбирской епархии запускается проект «Социальные кормления»

13 февраля в Епархиальном молодежном центре на территории Спасо-Вознесенского собора прошла встреча православной молодежи с представителями Центра комплексной помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию «Доверие».