В Иерусалиме пропал клирик Нижегородской епархии

Пресс-служба Нижегородской епархии выступила с официальным заявлением в связи с исчезновением в Иерусалиме клирика Нижегородской епархии протоиерея Василия Варламова:

«17 августа в городе Иерусалиме пропал клирик Нижегородской епархии протоиерей Василий Варламов, который находился в Израиле в паломнической поездке с женой и дочерью. Накануне священнослужитель обращался в лечебное учреждение в связи с плохим самочувствием. После получения необходимой медицинской помощи отец Василий вернулся в гостиницу.

Со слов супруги, утром 17 августа отец Василий вышел из гостиницы, чтобы прогуляться, и не вернулся. О случившемся сразу было заявлено в полицию, поставлены в известность посольство Российской Федерации и Русская духовная миссия в Иерусалиме. Протоиерей Василий Варламов был объявлен в розыск. Поиск "по горячим следам" результатов не дал. Семье священнослужителя, которая в настоящий момент находится в Израиле, оказывается вся необходимая помощь. Израильская полиция ежедневно сообщает о ходе розыскных мероприятий.

Просим молитв о здравии протоиерея Василия и его скорейшем нахождении».

Нижегородская митрополия/Патриархия.ru

Все новости раздела




Новости митрополии

В Троицком храме города Новоульяновска состоялось архиерейское богослужение

В Троицком храме города Новоульяновска состоялось архиерейское богослужение

Вечером 16 июля митрополит Анастасий возглавил утреню с акафистом Святому Духу в Троицком храме города Новоульяновска.

Митрополит Анастасий совершил богослужения праздника Святой Пятидесятницы

Митрополит Анастасий совершил богослужения праздника Святой Пятидесятницы

16 июня, в праздник Святой Пятидесятницы, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе города Ульяновска.