Международная общественная организация «День Крещения Руси» организует всеукраинский концертный тур «Мы едины»

С 19 октября по 9 ноября 2013 года в крупных городах Украины пройдет серия концертов, посвященных 70-летию начала освобождения страны от фашистских захватчиков. Организатором масштабного концертного тура «Мы едины» выступила международная общественная организация «День Крещения Руси».

«На сцены городов выйдут творческие коллективы, ветераны, известные и уважаемые граждане стран, которые принимали участие в освобождении Украины и Великой Победе», — сообщили организаторы акции. По словам руководителя организации «День Крещения Руси» Олега Карамазова, идея тура «Мы едины» — сохранение исторической памяти и правды, развитие у молодых людей чувства патриотизма и любви к Родине.

В разных городах тура выступят группы «С.К.А.Й.» (Украина), «Чайф» (Россия), «Разные люди» (Украина, Россия), «Антитела» (Украина), «Песняры» (Беларусь), Кубанский казачий хор (Россия), Эмир Кустурица и The No Smoking Orchestra (Сербия), «Братья Карамазовы» (Украина).

Всеукраинский тур стартует 19 октября концертом в Севастополе, в тот же день в 16.00 в Севастопольском городском совете состоится пресс-конференция, посвященная акции.

Патриархия.ru

Версия: украинская

Все новости раздела




Новости митрополии

В Неделю Всех святых митрополит Анастасий совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

В Неделю Всех святых митрополит Анастасий совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

23 июня, в Неделю 1-ю по Пятидесятнице, Всех святых, митрополит Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе города Симбирска. Накануне вечером владыка совершил в кафедральном соборе всенощное бдение на день

На надвратный храм Спасского женского монастыря установили купол и крест

На надвратный храм Спасского женского монастыря установили купол и крест

22 июня, в день отдания праздника Пятидесятницы, на колокольню надвратного храма во имя Симбирских святых, строящегося на территории Спасского монастыря, установили купол и крест. Освящение купола и креста совершил митрополит Анастасий.