Объявлен конкурс «'Православная инициатива' в развитии моего края»

Фонд поддержки гуманитарных и просветительских инициатив «Соработничество» приглашает представителей епархий, епархиальных и светских координаторов принять участие в конкурсе мультимедийных презентаций и видеороликов «"Православная инициатива" в развитии моего края».

Конкурс проводится с 16 ноября 2015 года по 9 января 2016 года в рамках подготовки к ярмарке-фестивалю «Конкурс и развитие территорий», которая состоится 27 января в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве, в период проведения XXIV Международных Рождественских чтений.

Конкурс предусматривает создание видеороликов, мультимедийных презентаций, раскрывающих тему соработничества Церкви, общества, бизнеса, власти в результате реализации проектов конкурса «Православная инициатива» и проводится с целью популяризации и тиражирования лучших проектных практик, знакомства с примерами успешного социального церковно-светского партнерства.

Итоги конкурса будут подведены в период с 17 декабря 2015 года по 11 января 2016 года по двум номинациям: «Презентация» и «Видеоролик». В каждой номинации будут определены по три победителя.

Работы участников конкурса принимаются до 16 декабря включительно.

Церемония награждения победителей состоится 27 января на XXIV Международных Рождественских чтениях в Москве. Победителям будут вручены специальные дипломы и ценные призы.

Положение о конкурсе доступно на сайте конкурса «Православная инициатива».

Патриархия.ru

Все новости раздела




Новости митрополии

Священнослужитель принял участие в «Десанте наставников»

Священнослужитель принял участие в «Десанте наставников»

В конференц-зале администрации Ленинского района города Ульяновска прошли мероприятия агитпоезда «Десант наставников».

Православная молодежь посетила семинар Константина Шестакова

Православная молодежь посетила семинар Константина Шестакова

В Епархиальном молодежном центре «М-центр» прошел семинар «Семья и семейные ценности: взгляд сквозь призму времени, современные вызовы».