Митрополит Липецкий и Задонский Никон совершил отпевание Героя России летчика Олега Пешкова

2 декабря 2015 года в Христо-Рождественском кафедральном соборе г. Липецка состоялось прощание с Героем России летчиком Олегом Пешковым, погибшим в Сирии.

Отпевание подполковника Олега Пешкова, который служил в Липецком авиацентре, совершил митрополит Липецкий и Задонский Никон в сослужении духовенства Липецкой епархии.

Попрощаться с Героем России пришли представители областных и городских властей, сослуживцы, родные, близкие и друзья летчика.

Подполковник Олег Пешков похоронен на Аллее Героев одного из городских кладбищ. В пресс-службе администрации региона заявили, что жители Липецка обсуждают возможность установки в городе памятника погибшему летчику.

Липецкая митрополия/Патриархия.ru

Все новости раздела




Новости митрополии

В неделю 17-ю по Пятидесятнице митрополит Анастасий совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

В неделю 17-ю по Пятидесятнице митрополит Анастасий совершил Литургию в Спасо-Вознесенском соборе

23 сентября, в Неделю 17-ю по Пятидесятнице, перед Воздвижением, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Спасо-Вознесенском кафедральном районе города Ульяновска.

В поселке Плодовый будет построен храм в честь иконы Божией Матери  «Умиление»

В поселке Плодовый будет построен храм в честь иконы Божией Матери «Умиление»

В воскресенье, 23 сентября, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий совершил архипастырский визит в поселок Плодовый Железнодорожного района города Ульяновска.