Глава Тульской области пообещал микроавтобус семье священника, усыновившего 17 детей

Семье священника Александра Канубрикова из Тульской области, усыновившего 17 детей, власти региона помогут приобрести микроавтобус.

6 сентября многодетную семью Канубриковых посетил губернатор Тульской области Алексей Дюмин, сообщает сайт регионального Правительства.

Глава региона приехал к семье после того, как получил письмо от одного из старших детей отца Александра Максима с просьбой помочь в приобретении микроавтобуса для большой семьи.

Алексей Дюмин пообщался с главой семейства, с ребятами, пообещав помочь, чтобы вся семья могла бы перемещаться на транспорте.

«Хочу пожелать вашей замечательной семье успехов, мира и благополучия, чтобы в вашем доме всегда был детский смех, чтобы здесь было всегда тепло и гостеприимно», — сказал губернатор.

Сообщается, что отец Александр переехал из Казахстана в Тульскую область в 2014 году по программе добровольного переселения соотечественников. Сейчас он служит в храме святого Димитрия Солунского в Туле. Священник усыновил 17 детей, сейчас он воспитывает 14 несовершеннолетних детей, 5 из которых — дети-инвалиды.

Все новости раздела




Новости митрополии

Священнослужитель принял участие в заседании Совета по делам национальностей Ульяновской области

Священнослужитель принял участие в заседании Совета по делам национальностей Ульяновской области

В Доме дружбы народов прошло заседание Совета по делам национальностей Ульяновской области под председательством начальника департамента национальной политики Сергея Миронова.

На большом экране показан фильм епархиальной съемочной группы «Наша общая Победа»

На большом экране показан фильм епархиальной съемочной группы «Наша общая Победа»

Вечером 21 июня в кинотеатре «Синемапарк» (ул. Московское шоссе, д.108) прошел первый открытый показ документального фильма «Наша общая Победа», посвященного бессмертному подвигу советского народа в Великой Отечественной войне.