Глава Тульской области пообещал микроавтобус семье священника, усыновившего 17 детей

Семье священника Александра Канубрикова из Тульской области, усыновившего 17 детей, власти региона помогут приобрести микроавтобус.

6 сентября многодетную семью Канубриковых посетил губернатор Тульской области Алексей Дюмин, сообщает сайт регионального Правительства.

Глава региона приехал к семье после того, как получил письмо от одного из старших детей отца Александра Максима с просьбой помочь в приобретении микроавтобуса для большой семьи.

Алексей Дюмин пообщался с главой семейства, с ребятами, пообещав помочь, чтобы вся семья могла бы перемещаться на транспорте.

«Хочу пожелать вашей замечательной семье успехов, мира и благополучия, чтобы в вашем доме всегда был детский смех, чтобы здесь было всегда тепло и гостеприимно», — сказал губернатор.

Сообщается, что отец Александр переехал из Казахстана в Тульскую область в 2014 году по программе добровольного переселения соотечественников. Сейчас он служит в храме святого Димитрия Солунского в Туле. Священник усыновил 17 детей, сейчас он воспитывает 14 несовершеннолетних детей, 5 из которых — дети-инвалиды.

Все новости раздела




Новости митрополии

В Симбирске почтили память погибших в трагедии в Керчи

В Симбирске почтили память погибших в трагедии в Керчи

Особые молитвенные прошения были вознесены за Божественной литургией в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе, которую возглавил митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий.

В Симбирск принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки

В Симбирск принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки

Вечером 18 октября по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Спасо-Вознесенский кафедральный собор города Симбирска был принесен ковчег с частицей мощей святителя Луки, архиепископа Крымского