Глава Тульской области пообещал микроавтобус семье священника, усыновившего 17 детей

Семье священника Александра Канубрикова из Тульской области, усыновившего 17 детей, власти региона помогут приобрести микроавтобус.

6 сентября многодетную семью Канубриковых посетил губернатор Тульской области Алексей Дюмин, сообщает сайт регионального Правительства.

Глава региона приехал к семье после того, как получил письмо от одного из старших детей отца Александра Максима с просьбой помочь в приобретении микроавтобуса для большой семьи.

Алексей Дюмин пообщался с главой семейства, с ребятами, пообещав помочь, чтобы вся семья могла бы перемещаться на транспорте.

«Хочу пожелать вашей замечательной семье успехов, мира и благополучия, чтобы в вашем доме всегда был детский смех, чтобы здесь было всегда тепло и гостеприимно», — сказал губернатор.

Сообщается, что отец Александр переехал из Казахстана в Тульскую область в 2014 году по программе добровольного переселения соотечественников. Сейчас он служит в храме святого Димитрия Солунского в Туле. Священник усыновил 17 детей, сейчас он воспитывает 14 несовершеннолетних детей, 5 из которых — дети-инвалиды.

Все новости раздела




Новости митрополии

Православная молодежь оказывает помощь строящемуся храму в честь Казанской иконы Божией Матери

Православная молодежь оказывает помощь строящемуся храму в честь Казанской иконы Божией Матери

В дни Успенского поста молодые люди трижды приезжали в строящийся храм, своими руками осуществляли шлифовку бревен сруба, совершали уборку территории.

Симбиряне приняли участие в Слете православной молодежи в р.п. Павловка

Симбиряне приняли участие в Слете православной молодежи в р.п. Павловка

В рабочем поселке Павловка Ульяновской области завершился Межъепархиальный слет православной молодежи. Трехдневный форум проводился Отделом по делам молодежи Барышской епархии по благословению епископа Барышского и Инзенского Филарета.