Начала работу горячая линия для поддержки беременных женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации

В июле 2018 года начала работу горячая линия для поддержки беременных женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, в том числе и на грани аборта. Проект реализуется фондом поддержки материнства «Женщины за жизнь», сообщает сайт «Православие.ru».

«Это наш следующий шаг в борьбе за права детей до рождения. Мы сталкиваемся с тем, что женщины идут на аборт не по собственному желанию. Один звонок и один разговор с психологом способен изменить многое: сохранить жизнь», — сказала руководитель фонда Наталья Москвитина.

Линия работает в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону: 8 (800) 200-04-92.

Фонд поддержки материнства «Женщины за жизнь» уже на протяжении более двух с половиной лет выступает в защиту прав нарождённых детей и поддержку материнства. За это время была оказана помощь многим кризисным беременным, женщинам-матерям и семьям, оказавшимся в трудной жизненный ситуации.

Все новости раздела




Новости митрополии

Правнук священномученика Неофита Любимова встретится с симбирской молодежью

Правнук священномученика Неофита Любимова встретится с симбирской молодежью

В субботу, 21 июля, в Епархиальном молодежном центре (ул. Ульяновская, 2б) пройдет встреча с профессором Российской Академии Музыки им. Гнесиных Евгением Овчинниковым.

При поддержке Симбирской епархии прошла антинаркотическая акция

При поддержке Симбирской епархии прошла антинаркотическая акция

Представители Центра социальной адаптации «Шаг к жизни», активисты инициативной группы «Симбирская православная молодежь» провели совместную акцию, направленную на профилактику пагубных зависимостей.