Виза в США

Виза в США является одним из главных документов, который дает право въезда иностранного гражданина в Соединенные Штаты Америки. Существует ряд стран, которым для въезда в Соединенные Штаты Америки не требуется виза, но, к сожалению, Россия в этот перечень не входит. Поэтому для въезда в США необходимо наличие визы в паспорте. Оформить визу можно как самостоятельно, так и воспользовавшись услугами визовова центра с многолетним опытом работы. Конечно, лучше будет воспользоваться услугами компании Usa-Visa-Center, в этом случае Вы сведете к минимуму все риски с получением визы. Сотрудники компании помогут  определиться с типом визы в каждом конкретном случае, помогут подготовить весь необходимый пакет документов, окажут помощь в оплате визы в США, проконсультируют как провести собеседование в посольстве, как вести  разговор с консулом, ведь именно консул решает выдадут вам визу или нет.

Российский турист посетив ряд европейских и азиатских стран ориентируется на Соединенные Штаты Америки, поэтому Штаты представляют огромный интерес для туризма. Если Ваша цель посетить США  для отдыха и ознакомиться с достопримечательностями, то для этого нужна туристическая виза. Если Вы планируете навестить родственников или друзей, то необходимо подать заявку на получение гостевой визы. В этом случае Вам надо будет предоставить приглашение от родственников и документы подтверждающие что у Вас есть крепкие связи со страной проживания, это могут быть семья, бизнес, недвижимость. Должны быть гарантии, что Ваша цель не иммиграция. Потому как каждый въезжающий в страну рассматривается как потенциальный иммигрант. 




Дата публикации: 04/06/2014

Все новости раздела










Реклама:



Новости митрополии

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В мероприятии в День памяти и скорби приняли участие ветераны войны и труда, представители общественных организаций, члены Ульяновского отделения  «Молодая гвардия Единой России», военнослужащие 31-ой гвардейской отдельной...

Православная молодежь подготовит полуразрушенный храм к престольному празднику

Православная молодежь подготовит полуразрушенный храм к престольному празднику

В субботу, 8 июля, инициативная группа «Симбирская православная молодежь» планирует совершить трудовой выезд в село Еделево для подготовки полуразрушенного, некогда величественного Петропавловского храма к престольному празднику.