Бесшовные колготки

Стройные женские ножки - предмет восхищённых мужских взглядов уже много лет. Пожалуй, никто точно не скажет, как давно мужчины любуются ими.
Однако ножки в колготках выглядят ещё стройнее и привлекательнее.
За прошедшее столетие каких только вариантов не испробовали женщины в попытках искушения.
Это были чулки, чулки со стрелками, чулки с подвязками, колготки капроновые и многие другие.
Но теперь появились совершенно новые бесшовные колготки, в которых, судя по названию, нет ни единого шва и даже больше того, отсутствует ластовица.

Такие колготки в совершенстве подчеркнут фигуру ног, сделав полные стройнее, а стройные красивее.
Использование бесшовных колготок не подразумевает ежедневное ношение, но по каким-либо особенным случаям они незаменимы.
Все колготки со швами так или иначе проступают этими самыми швами под вечерними и/или облегающими платьями, что не есть эстетично, тогда как бесшовные остаются незаметными и радуют взор совершенными очертаниями.
Идеально повторяя контур женских ног, бесшовные колготки становятся вне конкуренции по сравнению с колготками обычными и привычными.

Ну и какая молодая женщина или девушка не захочет лишний раз привлечь себе пристальное мужское внимание, демонстрируя восхитительные ножки, на которых отсутствуют швы (жилы) обыкновенных колготок.
Тем паче, что мероприятий и отдельных торжественных случаев женщина найдёт великое множество, если на то будет её воля.
Это могут быть свадьбы, какие-то балы, романтические вечера, да просто свидания с любимым мужчиной, чьи глаза, по мнению женщин, непременно должны оценить красоту их ног.

Напоследок добавим, что и мужской вариант бесшовных колготок тоже существует.




Дата публикации: 12/06/2014

Все новости раздела






Новости митрополии

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

26 июля в Ульяновск прибудет крестный ход «Большая Россия», который с 12 июня шествует по территории нашей страны. Протяженность крестного хода около 30 000 километров. Большую часть пути участники преодолевают на автомобилях.

Симбиряне приглашаются на экскурсию по Воскресенскому некрополю

Симбиряне приглашаются на экскурсию по Воскресенскому некрополю

В субботу, 29 июля, состоится первая в этом году экскурсия по Воскресенскому некрополю. Экскурсию проведет ведущий специалист Государственного архива Ульяновской области, автор рубрики «По улицам Симбирска» газеты «Православный Симбирск» Антон Шабалкин.