В последний путь

Смерть приходит неожиданно. Когда покидают нас родные люди, к такому не подготовишься за ранее. В душе ощущается жуткая пустота, и хочется увидеть этого человека, рассказать несказанное ранее. Ведь он был рядом и радовался этому дню. Как пережить эту утрату?
Организация похорон в Киеве с ритуальным домом "Спокій" поможет вам пережить потерю родственника и друга. Мы уже много лет помогаем в организации прощания с умершими и поддерживаем людей в моменты горя.
Наша фирма организует погребение и решит все возникающие проблемы быстро, с минимальным привлечением родственников умершего. Специалисты ритуального дома приложат все усилия, чтобы выполнить пожелания по захоронению и поминальному обеду, решат возникшие вопросы . В перечень наших услуг входит:
- решения вопроса по выбору места захоронения;
- выбор атрибутов похоронной тематики;
- организация транспортировки тела на кладбище;
- организация автобусов для желающих попрощаться с умершим;
- выбор места проведения поминального обеда;
Также специалисты нашей фирмы предоставляют консультации для родственников умершего как по вопросам различного характера. Ведь после смерти родственника их может возникнуть множество и в этом момент важно правильно и адекватно отреагировать на них.

 

 




Дата публикации: 06/07/2014

Все новости раздела






Новости митрополии

Представители Симбирской митрополии приняли участие в заседании Совета Общественной палаты Ульяновской области

Представители Симбирской митрополии приняли участие в заседании Совета Общественной палаты Ульяновской области

Собравшиеся рассмотрели вопросы и обращения граждан по содержанию придомовых территорий и обсудили выстраивание алгоритма действий по настройке диалога граждан, управляющих компаний и власти.

В Преображенском храме р.п. Новоспасское состоялось архиерейское богослужение

В Преображенском храме р.п. Новоспасское состоялось архиерейское богослужение

22 июля, в субботу седмицы 7-й по Пятидесятнице, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Преображенском храме рабочего поселка Новоспасского.