Помощь детским домам

Как оказать помощь сиротам в детских домах?
Детский дом – это слово само по себе уже вызывает некоторые эмоции. В такие учреждения попадают дети, у которых не родителей и некому о них позаботиться. Наверное, никто бы не пожелал ни одному ребёнку оказаться там, где нет мамы и папы, там, где любви воспитателей не может хватить на всех. Если вы хотите помочь детям, находящимся в подобных учреждениях, вы сможете это сделать с помощью благотворительного фонда «Берега».
В чём может заключаться помощь детским домам? Для самого учреждения эта помощь может быть выражена материально. Как известно, не всегда хватает денег даже на банальный ремонт, не то что на покупку оборудования для детей. Для самих детей неоценимой помощью будет, если вы уделите им хоть чуть-чуть внимания и теплоты.
Если у вас нет времени на посещение детского дома, наш благотворительный фонд принимает пожертвования, которые потом поступают на счета 17 учреждений. Мы взяли под опеку православные детские дома, в которых дети получают достаточное количество заботы. Они устроены по семейному типу, поэтому дети в них получают большое количество внимания.
Вся помощь детям-сиротам неоценима. Если у вас есть возможность хоть чем-то скрасить жизнь детей, находящихся в детском доме, не пытайтесь заглушить в себе желание помочь. Всем миром мы сможем сделать эту жизнь добрее для детей, у которых нет родительской поддержки.

 

 




Дата публикации: 14/08/2014

Все новости раздела






Новости митрополии

Митрополит Анастасий совершил Литургию в праздник явления Казанской иконы Божией Матери

Митрополит Анастасий совершил Литургию в праздник явления Казанской иконы Божией Матери

21 июля, в день явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в храме Благовещения Пресвятой Богородицы города Ульяновска.

Секретарь Симбирской епархии принял участие в заседании Демографического совета Ульяновской области

Секретарь Симбирской епархии принял участие в заседании Демографического совета Ульяновской области

На базе областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова прошло заседание Совета по демографической и семейной политике, национальным проектам Ульяновской области.