Бесплатная библия

Бесплатная библия – доступный путь к вере
Библия – книга, на которой зиждется христианство и иудаизм. Различные вариации состава этого божественного канонического собрания свойственны разным религиозным течениям и направлениям. Однако для всех них Библия является фундаментальной основой их веры.
Великолепно раскрыто значение Библии на портале http://www.istmira.com/bibliya/. Здесь читателю предоставляется бесплатная библия, которая всегда к его услугам. Доступность к этому монументальному творению означает постоянную близость к духовности. Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл говорили, что авторами Библии является и Бог, и люди. Это каноническое собрание требует постоянного осмысления. Следовательно, полезно постоянно перечитывать эту книгу.
На сайте можно прочитать все книги Ветхого и Нового заветов. Удобная навигация и подробное содержание станут подспорьем хорошей ориентации по разделам и книгам Библии. Возможность ознакомиться со словом Божьим предоставляется абсолютно бесплатно. Вера и возможность стать участником спасения человечества доступны каждому желающему.
Кроме того, Библия имеет огромную литературную ценность. Естественно, все изложенное предполагало большую духовную насыщенность. Однако людям с умеренными взглядами на религию будет также полезно прочитать Библию.

 

 




Дата публикации: 18/08/2014

Все новости раздела










Реклама:



Новости митрополии

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В мероприятии в День памяти и скорби приняли участие ветераны войны и труда, представители общественных организаций, члены Ульяновского отделения  «Молодая гвардия Единой России», военнослужащие 31-ой гвардейской отдельной...

Православная молодежь подготовит полуразрушенный храм к престольному празднику

Православная молодежь подготовит полуразрушенный храм к престольному празднику

В субботу, 8 июля, инициативная группа «Симбирская православная молодежь» планирует совершить трудовой выезд в село Еделево для подготовки полуразрушенного, некогда величественного Петропавловского храма к престольному празднику.